楚雄州财政局离休党员助力抗疫献爱心

  • 日期:2020年03月10日 14:19
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

36上午楚雄州财政局离休老党员刘纯昌同志主动与党组织联系,自愿缴纳特殊党费5000元用于支持新冠肺炎疫情防控工作刘纯昌同志今年已经88岁高龄,38年党龄,现已离休近30年,2019获得中共中央、国务院、中央军委颁发庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。

平常时候看得出来,关键时候站得出来,这就是共产党员的本色。老党员刘纯昌虽然年事已高,但一直保持读书看报、关注新闻的习惯,疫情发生以来,他看到党和政府为了抗击疫情做了大量防控工作,积极响应党中央的号召,通过爱心捐款和缴纳特殊党费支持新冠肺炎疫情防控工作,充分展现了老一辈党员“离岗不离党、离岗不褪色”的责任担当,彰显出共产党人的崇高境界和高尚情怀。

涓涓细流,汇成大海;点点星光,照亮银河。老党员刘纯昌对抗击疫情的无私支持,是对有困难群众的守望相助,他以实际行动给年轻党员们上了一堂践行初心使命的生动党课,彰显了老一辈党员“不忘初心、牢记使命”的高尚情怀,是我们全州财政系统学习的榜样。 

 

上一条:楚雄州财政局开展4.27“清洁家园”志愿活动
下一条:楚雄州财政局开展“3.5学雷锋纪念日”志愿活动

关闭