大姚县加快推进P2P网贷风险处置及金融问题专项整治工作

  • 日期:2020年07月10日 18:02
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

 为加快推进P2P网贷风险处置及金融问题专项整治工作,大姚县财政局主动作为,积极采取有效措施,抓实专项整治。
    一是提高政治站位,落实好中央、省、州关于防范和处置非法集资工作部署,坚定信心不动摇,时刻保持高度警惕和高压态势,坚决打好防范化解金融风险这场硬仗。二是强化协调联动,成员单位做好协调沟通和信息共享,形成合力,齐抓共管,全力推动防范和处置非法集资工作。三是采取有效措施,加强工作力量,加大工作力度,依法依规处置好网贷风险。四是主动作为,把金融领域突出问题专项整治、防范和处置非法集资工作结合起来,融入到行业监管工作中,整合力量,全力整治“套路贷”、“高利贷”、“校园贷”、“非法集资”、“非法互联网金融”、“非法货币交易”等问题,打造健康有序的金融环境,促进县域经济健康发展。

上一条:姚安县三项限时整改措施 力促财政监督问题整改
下一条:南华县“扶贫小额信贷”政策铺就脱贫致富路

关闭