楚雄市财政局党总支到云岭先锋党建书屋开展“主题党日”活动

  • 日期:2018年10月24日 15:48
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

        近日,楚雄市财政局党总支开展“主题党日”活动,组织全体党员干部到楚雄市图书馆“云岭先锋·党建书屋”参观学习,重温中国共产党的光辉历程,缅怀革命先烈,追忆革命历史,传扬革命精神,营造“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围。
 楚雄市图书馆“云岭先锋·党建书屋”有重要文献、经典著作、政策法规、历史文化等多个类别的党建图书,包含中央组织部党建读物等出版社编辑出版的精品力作,是基层党员干部和党务工作者必学必用的指导性书籍。
 下一步,市财政局党总支将以“党建书屋”为学习平台,为党员办理借书证,开展“党员读书日”系列活动,不断加强学习,进一步提高政治站位,把在“党建书屋”的学习作为弘扬中国社会主义党建文化,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要载体和提升基层党建水平的重要阵地,为开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动奠定坚实基础。

上一条:永仁县财政局精神文明建设再启新征程
下一条:楚雄市首个扶持村级集体经济发展试点县项目见实效

关闭