楚雄州召开四季度金融稳增长督导会

日期:2022年11月18日 15:18     来源:    作者:白晓瑜    关注:

为进一步落实金融支持实体经济的政策措施和州委州政府稳增长目标,确保完成全年各项贷款任务,针对今年四季度银行业金融机构各项贷款增长指标与稳增长目标的差距和问题,按照州政府工作安排,11月17日下午,州金融办、人行楚雄州中心支行、楚雄银保监分局在人行楚雄州中心支行召开会议,约谈部分金融机构主要领导。工商银行楚雄分行、中国银行楚雄州分行、交通银行楚雄分行、浦发银行楚雄分行、富滇银行楚雄分行逐一汇报稳增长金融工作情况,分析稳增长存在的差距及主要原因,明确工作目标和下步具体措施。会议要求:一是各银行机构要在思想上提高认识,高度重视稳增长目标及工作任务的重要性、紧迫性;二是各银行机构主要领导应亲自挂帅,让每一个能够放贷的项目落实落地;三是咬定金融稳增长目标,困难再大也要努力争取完成任务。(地方金融合作科  白晓瑜)

上一条:楚雄州强化思想引领 聚焦需求导向 创新培训思路 全力提升财政干部培训实效
下一条:再创佳绩 楚雄州财政局代表队荣获州级党政机关工间操比赛第三名

关闭