州财政局团支部圆满完成换届选举工作

  • 日期:2020年06月04日 11:20
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

 近日,我局召开团员大会,对团支部进行换届选举。通过差额选举的方式,选举产生了陈颖琳、周宏虹、李泳江三位同志为委员的新一届团支部委员会,陈颖琳同志任团支部书记。
    分管领导充分肯定了上一届团支部所取得的成绩,并对新一届团支部工作提出了要求。一是履行好团员的责任和义务。新一届团支部班子要在培育党的后备军和提高团员综合素质上下功夫,积极向党组织推荐优秀团员作为党的发展对象,努力为团员青年搭好成长平台。二是创新载体,丰富组织生活。新一届团支部班子要大胆开展工作,依托好团支部这个载体,在积极参与团州委组织的各项活动的同时,开展好局机关活动,真正让团支部成为青年人的精神港湾。三是立足本职工作,争创工作佳绩。全体团员青年要积极主动投身工作,敢于推陈出新,干出工作特色,这是团员青年个人事业发展的需要,也是单位未来发展的需要。四是努力转变工作方式方法。团员青年要始终牢记“为国理财、为民服务”的工作理念,为政府当好家理好财,勤奋工作,勇于奉献,锐意进取,努力引导团员青年成为忠诚干净担当的高素质专业化“四有四能”财政干部队伍的中坚力量。

上一条:压实保障主体责任 切实推进全州禁毒工作
下一条:我州财政助推旅游业高质量发展

关闭