双柏县财政局积极开展“关爱大自然 保护查姆湖”学雷锋志愿服务活动

  • 日期:2018年10月24日 15:45
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

       按照双柏县文明办的相关要求,近期,双柏县财政局全体干部职工利用晚饭后的休息时间,开展了为期7天的“关爱大自然 保护查姆湖”学雷锋志愿服务活动。活动由县财政局党组书记、局长牛泽华亲自带队,到查姆湖周边开展垃圾清理及劝导纠正市民乱吐、乱扔、乱折、乱画及向查姆湖乱排污水等不文明行为。经过清理,查姆湖周边的卫生状况得到了极大改善,志愿者们不怕苦、不怕脏的行为感动了广大市民,得到了群众的一致好评。
 通过开展“关爱大自然 保护查姆湖” 学雷锋志愿服务活动,进一步增强了双柏县财政局广大干部职工爱护家园的主人翁意识,提升了保护环境的主动性,较好的履行了文明委成员单位的职责,为在全县上下形成“像爱护自己的眼睛一样爱护查姆湖”的社会氛围起到了带动作用,为全县省级文明城市创建做出了应有的贡献。

上一条:牟定县扎实开展项目核查工作
下一条:武定县一季度科学谋划齐心协力向上争取工作成效显著

关闭