州财政局组织集中观看《政治掮客苏洪波》警示教育片

  • 日期:2020年07月29日 17:19
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

 近日,我局组织全体干部职工集中观看了《政治掮客苏洪波》警示教育片。教育片中有违纪当事人现身说法、忏悔录和纪律审查人员对案件的深入剖析、点评,透过真实案例,我们看到被拉拢腐蚀的领导干部无视党纪国法和组织纪律,腐化堕落,严重损害了人民公仆的形象,败坏了党风政风和社会风气,为广大干部职工上了一堂生动鲜活、触及灵魂的警示教育课,发人深省,引人深思。
    观看结束后,大家纷纷表示要以教育片中的警示为戒,把自己摆进去,深入的进行反思和对照,恪尽职守,廉洁自律,以案为训,提高自己的法纪意识、廉政意识,牢固树立正确的人生观、价值观、权力观,切实做到警钟长鸣、廉洁自律,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,时刻保持清醒头脑,以实际行动践行初心使命,做让党放心、让人民满意的新时期财政干部。

上一条:楚雄州融资担保公司召开2020年工作会暨担保业务培训会
下一条:一部手机办事通 云南省政务服务APP

关闭