首页 >> 正文

楚雄州道路交通事故社会救助基金2019年度财务报表审计情况公告

  • 日期:2020年09月09日 16:39
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

楚雄州道路交通事故社会救助基金

2019年度财务报表审计情况公告

 

云南省财政厅依法委托云南永胜会计师事务所(普通合伙)对楚雄州道路交通事故社会救助基金2019年度财务报表实施了审计,财务情况如下:

2019年楚雄州道路交通事故社会救助基金收入15,900.04元(利息收入),年内垫付152,062.15元(其中:垫付丧葬费78,904元抢救费用73,158.15元)。

根据《云南省道路交通事故社会救助基金管理实施细则(试行)》的规定,云南省救助基金是指依法筹集用于垫付本省行政区域内发生的交通事故中受害人人身伤亡的丧葬费、部分或全部抢救费用的社会专项基金,对救助基金已垫付丧葬费用和抢救费用,救助基金管理机构将依法向道路交通事故责任人进行追偿。

特此公告

 

 

 

                             楚雄州财政局

                             2020年9月9日

 

上一条:楚雄州人民政府金融办公室关于拟认定楚雄本宽融资担保有限公司(原楚雄州非公有制企业贷款担保资金理事会)为“达标”机构的公示
下一条:2020年会计评估监督检查查前公示

关闭