楚雄州财政局机关党支部开展“感党恩听党话跟党走 喜迎党的二十大”主题党日活动

日期:2022年07月01日 16:40     来源:    作者:    关注:

为进一步增强广大党员干部感党恩、听党话、跟党走的政治自觉思想自觉行动自觉,营造喜迎党的二十大的浓厚氛围,教育引导广大干部职工进一步增强忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”的坚定性、自觉性,立足岗位赓续奋斗、创先争优,以崭新面貌、一流业绩、更大作为奋进新征程担当新使命,以实际行动为党的二十大献礼。7月1日上午,楚雄州财政局机关党支部组织开展“感党恩听党话跟党走,喜迎党的二十大”主题党日活动。上午8:30,全体干部职工在机关院内举行庄严的升国旗仪式,之后集中观看爱国主义教育影片。

州财政局党组成员、副局长,州国资委党委副书记杨建伟在主持升国旗仪式时要求,全体干部职工要牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,自觉将财政工作放在全州工作大局中去谋划、部署、推进,紧紧围绕省州党委政府部署要求和州人代会确定的各项目标任务,进一步树牢“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,大力弘扬“马上就办、真抓实干”的工作作风,鼓足干劲、形成合力、争先进位、实干担当,着力在提升政治能力、财政收入质量、财政支出效益、债务管理实效、绩效管理水平、监督检查力度、作风建设效能上取得新进展新突破,为全州高质量跨越式发展提供更加坚实的财政质量,切实以优异成绩和崭新面貌迎接党的二十大胜利召开。

十届州委第三轮巡察第六巡察组全体成员,州财政局党组班子成员、全体干部职工参加活动。

 

上一条:州财政局召开局党组理论学习中心组2022年第五次学习会议
下一条:楚雄州委老干部局到州财政局开展离退休干部党的建设工作专项调研

关闭