楚雄州财政局党组班子“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班

  • 日期:2019年09月27日 20:14
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:


    9月27日上午,楚雄州财政局举行局党组班子 “不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习读书班开班动员。州财政局全体干部职工、机关离退休、会计师事务所和融资担保公司党支部书记参加。州委十四巡回指导组领导余海洋、张晓玲同志出席读书班活动。
    根据州委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,州财政局举办为期三天的主题教育第一次集中学习读书班,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要载体,是贯彻落实党中央和省委、州委关于开展好主题教育的有力举措,是发挥领导干部以上率下示范引领作用的实际行动。
    党组书记唐聆燕同志从深刻认识主题教育的重要意义,精准把握主题教育的目标要求,把解决问题作为检验活动成效的重要标识三个方面进行开班动员,并做了《用好科学的方法论,推进全面从严治党向纵深发展》的专题辅导。会议要求,局领导班子要充分认识本次读书班的重要意义,聚焦主题主线,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述,要切实把思想和行动统一到中央决策部署和省、州党委工作安排上来,牢牢把握读书班学习的主题和重点,着力在学懂弄通做实上下功夫,在结合实际贯彻落实上下功夫,确保取得实效,为全局党员干部作出示范、当好表率。

上一条:不忘初心为群众,创建文明我先行
下一条:“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会知识

关闭