楚雄州财政局启动“不忘初心、牢记使命”主题教育

  • 日期:2019年09月20日 09:53
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

 

    为深入学习贯彻中央、省州党委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,扎实开展好主题教育活动,楚雄州财政局及时启动“不忘初心、牢记使命”主题教育。9月16日上午,州财政局党组书记、局长唐聆燕主持召开2019年第11次党组会议,专题研究部署州财政局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,审议开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案、计划清单等。成立了主题教育领导小组和领导小组办公室,召开领导小组及办公室第一次会议,传达中央、省州党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求。

    9月18日下午,组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会,州财政局党组书记、局长唐聆燕主持会议并讲话,州委第十四巡回指导组到会指导。州财政局党组领导班子成员,调研员、副调研员,全体干部职工,机关离退休、会计师事务所和融资担保公司党支部的书记参加会议。

    动员会上,党组书记唐聆燕同志从充分认识主题教育的重大意义、准确把握主题教育的目标任务、高质量高标准开展主题教育工作三个方面进行动员部署,要求全局干部职工要以高度负责的态度、求真务实的精神认真落实党中央和省州党委的安排部署,积极推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。聚焦高质量跨越式发展目标,敢于担当作为,持续深入推动“干在实处,走在前列”大比拼,扎扎实实做好稳增长各项工作,确保实现三季度“功九成”、四季度“大收官”,以实际成效助推彝州财政改革事业稳步前行,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

    州委第十四巡回指导组到会指导,组长王光荣同志就学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省州党委部署要求,聚焦根本任务,切实加强主题教育工作作了要求,要求从五个方面抓好落实,一是坚持标准抓好落实;二是坚持分类指导抓好落实;三是坚持解决问题抓好落实;四是坚持反对形式主义抓好落实;五是坚持从严把关抓好落实。

上一条:楚雄州财政局守初心担使命扎实开展“稳收支保三保”大调研
下一条:第三党支部2016年度党员思想状况分析报告

关闭