楚雄州姚安县财政局召开庆祝建党97周年庆祝大会

  • 日期:2018年10月24日 15:51
  • 来源:财政部网站
  • 作者:
  • 关注:


 

    近日,姚安县财政局召开庆祝建党97周年纪念大会。全体人员重温入党誓词,表彰了2017年涌现出的先进党支部和12名优秀共产党员。

  党组书记回顾了建党97周年的光辉历程,并以《加强党风廉政建设 勇于担当》为主题讲授党课,党课结合当前财政工作,从四个方面对全体党员干部提出了具体要求,着力打造执行力强、素质过硬的党员干部队伍。一是全面加强党风廉政建设,增强全体干部职工廉洁理念,全体党员干部要加强政治修养、理论修养、道德修养、作风修养和纪律修养,提升政治定力,坚定理想信念,恪守为政底线,做“四讲四有”合格党员。保持党的先进性纯洁性。二是大力发扬求真务实的工作作风,树立实干导向,真正把科学发展观和正确的政绩观贯穿于工作中,落实在行动上,谋实招、办实事、求实效创造出经得起实践和群众检验的工作业绩。三是勇于担当、爱岗敬业,在勇于作为方面下功夫,坚持党的原则第一、党的事业第一、人民利益第一、敢于较真碰硬,对工作任劳任怨,既不踩红线又要把工作做好,不断增强担当作为的使命感、责任感、紧迫感。四是加强对党的信念教育,要切实增强政治敏锐性和鉴别力,要对党忠诚、以人为本、公道正派、甘于奉献、求实创新、清正廉洁;要常修为政之德、常怀律己之心、常思贪欲之害;说实话、干实事,不断提升党员干部思想政治素质,将思想统一到服务群众上来。
  通过这次纪念大会,提升了党员干部的政治思想,更加坚定党的理想信念,以饱满的热情、昂扬的斗志,为全县财政工作跨越式发展作出应有的贡献。

 

上一条:楚雄州财政局开展纪念中国共产党成立97周年主题教育活动
下一条:永仁县财政局认真组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》  

关闭