楚雄市财政局充分发挥党员先锋模范作用全力做好疫情防控工作

  • 日期:2020年02月25日 08:18
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

    自开展新冠肺炎防控工作以来,楚雄市财政局全体党员认真贯彻落实党中央《关于加强党的领导 为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》精神,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,认真履行财政职能,高度重视新型冠状病毒感染疫情防控资金保障工作,积极提升财政疫情防控应急响应能力。一是加强与金融机构协调对接,按照“急事急办、特事特办”的原则,紧急启动快捷拨付程序,开辟财政资金“快速通道”,做好资金调度和库款保障工作,及时拨付疫情防控资金549万元,为疫情防控工作提供了强有力的资金保障;二是抽调党员到市疫情防控指挥部专门负责全市疫情防控物资采购、储备、登记、发放等重要工作;三是主动参与市财政局疫情防控值班、疫情防控宣传、外来人员排查、干部职工体温检测登记、办公区环境卫生整治和消杀等疫情防控工作。
    楚雄市财政局所有党员用自己的实际行动诠释了财政人甘于奉献、勇于担当的精神,让党旗在防控疫情一线高高飘扬。

上一条:姚安县财政局“一定二查三走”出硬招抓实疫情防控工作
下一条:元谋县财政局全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作

关闭