州国资委党委召开第二次理论中心组学习会议

  • 日期:2020年08月25日 17:38
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

 近日,州国资委党委召开2020年度第二次理论中心组学习会议。党委中心组发言人丁似莲同志紧紧围绕深入学习领会习近平总书记关于贯彻新发展理念、做好经济工作、防范化解重大风险的重要论述,认真传达学习全国全省全州“两会”精神、州委国家安全委员会第二次全体会议纪要精神,对强化“六稳”举措、加大政策调节力度、大力发展数字经济等方面作交流发言。
会议深入学习了习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记李克强总理关于四川省凉山州西昌市森林火灾的重要指示和批示精神,要求国资监管干部认真落实《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,牢牢守住安全生产、安保维稳、安全保密、纪律规矩、廉政廉洁、防灾减灾、风险防范“七条底线”,注重排查企业安全生产隐患,营造我州国有企业安全生产经营的良好环境。
    会议传达学习了省委组织部、省国资委党委关于进一步推进国有企业“党建入章”工作的通知和关于印发《云南省贯彻落实<中国共产党国有企业基层组织工作条例(试行)>重点任务清单》的通知、《楚雄州贯彻落实〈云南省“智慧党建”三年行动计划(2020 -2022)实施方案》,要求州国资委党委所属国有企业党组织认真抓好贯彻落实。

上一条:楚雄州财政局组织离退休干部参观“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展
下一条:守住钱袋子 护好幸福家——楚雄州积极开展防范非法集资宣传月宣传日活动

关闭