州财政局慰问异地安置退休党员干部

  • 日期:2020年07月17日 18:15
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

 为进一步加强离退休干部精准化、规范化管理,近日,楚雄州财政局党组安排局四级调研员、离退休党支部书记张志权、离退休人员管理办公室工作人员付家春等慰问组一行三人,前往呈贡县香条村看望异地安置退休干部杨和。杨和同志现年93岁,1950年4月参加革命工作,1986年5月退休。
    慰问组向杨和同志转达了局党组的深切关心和亲切问候,详细了解杨和同志异地安置后的生活情况、身体状况后,送去慰问金,并介绍了当前楚雄州财政事业发展、民族团结、脱贫攻坚、民生改善等方面的喜人变化。杨和同志为楚雄州的改革发展成就感到高兴和自豪,表示一定感党恩、听党话、跟党走,并祝愿楚雄州各项事业发展得更好。
    此次异地慰问走访退休老干部活动,体现了州财政局党组认真贯彻落实离退休干部管理工作要求,以实际行动推进全局老干管理工作。

上一条:州财政局实地调研特色小镇、重点农产品加工产业园专项债项目
下一条:省财政厅PPP中心到楚雄州调研PPP项目实施进展情况

关闭