赵克义到州财政局调研2020年财税工作

  • 日期:2020年01月07日 09:45
  • 来源:
  • 作者:
  • 关注:

    为及早谋划、实施、推动好新一年的财税工作,确保“十三五”目标的圆满完成,2020年1月2日,州委常务、常务副州长赵克义到州财政局调研2020年财税工作谋划开展情况。
    会上,赵克义听取了州财政局、州税务局对2020年工作谋划和当前重点工作开展情况汇报,对2019年全州财税金融工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,财税工作在整个经济社会发展过程中起着顶梁柱作用。2020年财税工作完成的好坏,对全州社会稳定、经济社会发展起着牵一发而动全身的作用。围绕当前重点工作,赵克义指出,要尽快编制2020年预算草案,制定保三保财税收支专项行动方案,细化工作支撑,理清向上争取事项,守实“三保一防一守”底线,以良好的工作起步奠定2020年工作顺利开展。就当前如何抓好财税工作,赵克义强调,2020年要贯彻好“谋划工作高人一筹,措施硬人一步,行动快人一步”的要求,坚持“三个高于”的原则,勇于担当积极作为,明确目标细化任务,强化措施攻坚克难,压实责任加强统筹,确保各项工作圆满完成。

上一条:我州在全国2019年县级财政管理绩效综合评价中成绩优异
下一条:迟中华走访慰问财税金融部门年终结算人员

关闭